System Kramerius
Typy dokumentů
Abeceda
Výběr monografie
Monografie
Stránka
 
PDF
rozsah stran: (max. 20)
   -
 
Podpořeno grantem z Norska prostřednictvím Norského finančního mechanismu
 
hledat v aktuálním titulu
Pokročilé vyhledávání

©2003-2010
Developed under GNU GPL by Qbizm, NKČR and KNAV

Neuestes treffliches Kochbuch, oder, Leicht faßlicher Unterricht für Frauen, Mädchen und Köchinnen, wie verschiedene Fleisch- und Fastenspeisen gut und wohlfeil zubereitet und angerichtet werden sollen
* Hlavní název:
Neuestes treffliches Kochbuch, oder, Leicht faßlicher Unterricht für Frauen, Mädchen und Köchinnen, wie verschiedene Fleisch- und Fastenspeisen gut und wohlfeil zubereitet und angerichtet werden sollen
* Souběžný název:
Leicht faßlicher Unterricht für Frauen, Mädchen und Köchinnen, wie verschiedene Fleisch- und Fastenspeisen gut und wohlfeil zubereitet und angerichtet werden sollen

* Druh dokumentu:
monografie

* Název vydavatele:
Jos. Al. Landfraß
* Datum vydání:
1827
* Místo vydání:
Neuhaus

* Fyzický popis:
   Rozměry:
16 cm
   Rozsah:
90 s. ;

* Stav z hlediska ochrany fondů:
   Aktuální stav:
nekvalitní a poškozená předloha;

* Jazyk:
cze

* Předmět:
   MDT:
641.55
   DDT:
neuvedeno
* Předmět:
   MDT:
(083.12)
   DDT:
neuvedeno

* Místo uložení:
Národní knihovna České republiky
* Signatura:
17 J 000183

* URI:
http://kramerius.nkp.cz/kramerius/handle/ABA001/12327106



Strana: [1] (titulní strana) [2] (prázdná strana) [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 [16] 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 [35] 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 [91] (obsah) [92] (obsah) [93] (obsah) [94] (obsah) [95] (obsah) 96 (obsah)
 
Vnitřní součást monografie:
  kapitola - Verschiedene Suppen - s. [3] - 11;
kapitola - Sooße (Saucen), zum Rindfleisch - s. [12] - 15;
kapitola - Grün- oder Zuspeisen - s. [16] - 20;
kapitola - Eingemachtes - s. [21] - 30;
kapitola - Wildpret - s. [31] - 34;
kapitola - Noch andere eingemachte Speisen - s. [35] - 39;
kapitola - Mehlspeisen - s. [40] - 56;
kapitola - Gebratenes - s. [57] - 60;
kapitola - Verschiedene Sulzen - s. [61] - 66;
kapitola - Salate und Compot - s. [67] - 70;
kapitola - Torten, Kuchen und anderes Backwerk - s. [71] - 86;
kapitola - Anricht - Zettel zu größeren Tafeln - s. [87] - 90;